追蹤
台灣希望小學嘉南分校
關於部落格
  • 56809

    累積人氣

  • 2

    今日人氣

    1

    追蹤人氣

97學年第2學期0510課輔師資數學培訓

97學年第2學期課輔師資培訓流程
一、時    間:98年5月15日(五) 17:00~19:30
二、地    點:中正大學教育學院 603教室
三、出席人員:永齡希望小學中正分校工作人員,中正分校課輔老師
四、培訓流程:
時間
 
項目
內容
1700~17:10
10min
教學輔導主委鄭勝耀副教授開場及主持
1710-17:20
10min
課輔老師協同教學分享-莊婷婷
1720-18:20
60min
數學培訓
1820-18:25
5min
        
1825-19:15
50min
數學培訓
1915-19:30
15min
Q&A
 
97學年第2學期課輔師資培訓流程
相簿設定
標籤設定
相簿狀態