追蹤
台灣希望小學嘉南分校
關於部落格
  • 56899

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    1

    追蹤人氣

英文培訓 6/8(一)18:00-20:30

97學年第2學期課輔師資英文培訓流程
一、時       間: 98年6月8日(一) 18:00~20:30
二、地       點: 中正大學教育學院 502教室(暫訂)
三、出席人員: 永齡希望小學中正分校工作人員,中正分校課輔老師
四、講       師:W.James Jacob 美國匹茲堡大學國際教育研究中心主任
五、培訓流程:
時間
 
項目
內容
1800-18:25
25min
晚餐
18:25-18:305min現場教學分享
18:30-18:40
10min
鄭勝耀副教授開場、現場教學影帶分析
1840-19:25
45min
英文培訓
1925-19:30
5min
        
19:30-20:15
45min
英文培訓
2015-20:30
15min
Q&A
相簿設定
標籤設定
相簿狀態